Схема проезда
Вопросы
Здравствуйте, ребенку 14 лет. Поставили диагноз Келлера 2 (3-4 стадии). В головке 2-й плюсневой кости определяется участки фрагментации суставной поверхности и костный дефект 6*4*9мм с неравномерно склеротическими контурами. По суставным поверхностям плюснефаланговых суставов субхондральный склероз и краевые костные заострения. Также умеренно выраженный склероз замыкательных пластинок остальных плюснефаланговых суставов. Стопа иногда болит. Делаем физио процедуры. Носим стельки для разгрузки стопы. Болезнь развивается около года. Нужно ли делать операцию (какую?). Как проходит реабилитация? Восстанавливается ли стопа полностью? или она со временем сама пройдет и будет полное восстановление?
Добрый день. Мы рекомендуем проведение оперативного вмешательства: обратной остеотомии Weil. Это снимает симптомы и приводит к выздоровлению. Читать полностью

Вопросы

Здравствуйте! Моей дочери (14 лет) поставили диагноз - Острый гнойный сакроилеит справа. Провели медикаментозное лечение в Брянской Областной больнице. Сделали разрез сзади и отправили домой на месяц. Сказали строгий постельный режим и через месяц опять в больницу. Скажите, может стоит провести какие-то дополнительные обследования? Выписной эпикриз и данные томографий у меня на руках. Возможно к вам приехать? Есть ли смысл сейчас беспокоить ребёнка и возить по клиникам? И сколько (хоть примерно) обойдётся обследоване/лечение?
Добрый день. Мы не занимаемся гнойными заболеваниями.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста? кто из врачей отделения проводит операции по устранению плоскостопия и деформации стопы. к кому записаться на консультацию по этому вопросу
Добрый день.
Все врачи отделения занимаются лечением данной проблемы.
Вопрос Петрову Михаилу Анатольевичу.
Уважаемый Михаил Анатольевич, очень хочется попасть к Вам на прием, но в регистратуре говорят, что Вы теперь не принимаете детей на консультирование. Скажите пожалуйста, возможно ли, что Вы вновь будете вести амбулаторный прием? Спасибо.
Добрый день.
К сожалению, в связи с техническими проблемами приема до конца мая не будет. Приносим свои извинения.
У ребёнка 8 лет болезнь Кенига в коленном суставе. Кто из ваших докторов ведёт эту патологию?
Здравствуйте.
У нас нет разделения по патологиям. Все доктора нашего отделения занимаются лечением данного заболевания
Здравствуйте. Ребенку 6.5 лет. Ортопед в поликлинике ставит плоско-вальгусные стопы. Последнее время сын немного прихрамывать стал и жаловаться на небольшую боль в стопах. Врач рекомендует клиновидные вкладыши в обувь и зарядку для ног. Никаких обследований не назначила. Возможно ли с нашим заболеванием попасть на прием в вашу клинику?
Добрый день. Запись на консультацию по тез (495)9598803
Добрый день) У сына 13 лет застарелый вывих локтевого сустава прошло уже 10 лет, врачи предлогают ставит аппарат Илизарова, рука не болит, сгибается и разгибается. Есть опасения, что после операции будет хуже?
Добрый день.
Сложно отвечать на такой вопрос не видя ни рентгенограмм, ни ребенка. Вы можете показаться к нам на очную консультацию, это более информативно и для Васи для врача.
эффективных способов, но возможно есть варианты
Добрый день. Черезмыщелковый перелом ,сняли спицы 6 июня. Рука до сих пор полностью не разгибается. Сделали снимок,смещения нет . Костная мозоль -удовлетворительно и сращение тоже. Скажите пожалуйста ,вернётся ли полный объём руки у ребёнка 9 лет? Сколько длится реабилитация? Сейчас разгиб 120 градусов,не разгибается сам локоть. Массаж начали делать,обходя сустав.
Благодарю!
Добрый день. Необходима реабилитация по схеме, указанной в выписке: ЛФК без боли, фонофорез и электрофорез с лекарственными препаратами. Массаж необязателен.
Реабилитация при таких переломах занимает от 6 до 24 мес.
Здравствуйте у меня дочка ему 2года у неё диагноз врождённый вывих головки левого бедра
Добрый день.
Напишите на адрес info@ortho-ped.ru всю информацию по ребенку (возраст, когда поставлен диагноз, как лечили, какие проблемы сейчас). Если есть возможность, приложите фото рентгенограмм.
Добрый день! Сыну 1год и 4месяца ставят диагноз костно хрящевой экзостоз!Сказали просто наблюдать за шишкой, но за месяц их стало уже три! Нам посоветовали Панкратова Ивана Владимировича! Мы из Северной Осетии ! Можно узнать что с этим делать? Сколько нам примерно обойдется диагнозтика и лечение этого заболевания? Заранее спасибо!
Добрый день.
Для решения вопроса о тактике лечеия или наблюдения нуобходим очный осмотр пациента
С уважением.
Добрый день. Мне очень нужно связаться с Петровым М.А.оперировались у него, но не можем связаться по эл.почте. Помогите пожалуйста
Телефон для записи в РДКБ (где работает Петров М.А.): +7 495 936-91-30 , +7 495 936-92-30 (регистратура)

Задайте свой вопрос

Введите код с картинки*
*— Обязательные к заполнению поля